Для тебя

Я часто представляла нашу встречу:
Аэропорт, вокзал или "Метро".
Как на вопросы все твои отвечу,
Как буду пить из трубочки "Ситро".
Ах, да, "Ситро" давно уже не в моде.
Мы лучше "Кока-колу" разопьём.
Мы будем пить при всём честном народе,
А кто захочет, мы тому нальём.
И первый твой вопрос:"Ты не замёрзла?
Я так спешил, боялся опоздать.
Но, знаешь, эти пробки... Ты замёрзла.
Возьми цветы, забыл тебе отдать".
Я представляла взгляд слегка смущённый,
Чуть робкий, но с искринками в глазах.
И жест руки - такой закрепощённый,
Когда я оступилась, вскрикнув:"Ах".
Обняв за плечи трепетно и нежно,
Прижав к себе, ты спросишь:"Это сон?"
Поправишь чёлку, что лежит небрежно,
И тишину нарушит слабый стон.
Такой я представляла нашу встречу.
Но это лишь стихи. Ты далеко.
На все вопросы я твои отвечу,
А встретиться нам будет нелегко.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.