Лишь сигарета враг первейший для Ale на Сигарета

Лишь сигарета – враг первейший,
Яд курится.
Он предлагает в Мир Теней
Поторопиться…

С Любовью, верьте, друг нежнейший,
К Вам стучится.
И сердцу днём, а телу в ночь
Даст насладиться…


Рецензии