О, Слава Богу! Шоры сняты для Ale на Внезапно пеле

О, слава Богу, шоры – сняты
С твоих влюблённых страстных глаз…
Барьер, рубеж, запреты – взяты,
Как долго ждать пришлось тех фраз…

Тех фраз обидных, равнодушных,
Но больно ранящих в ночи.
За "красотою" слов бездушных,
Скрывалось тайное – молчи.

Молчи терзаясь и страдая,
Напрасно мучая себя.
Молчи молясь и ожидая,
Что он придёт… Себя любя.

"Не сотвори себе кумира".
К тебе Христа дошёл завет.
У твоих ног все краски мира,
Ты из темницы вышла в свет.

Тебя безумство не коснулось,
А бездна, как мираж прошла.
И вновь любовь в тебе проснулась,
Как долго же она спала.

О, слава Богу, шоры – сняты.
С твоих влюблённых страстных глаз…
Возврата – нет, все письма – смяты.
К тебе пришла любовь. Сейчас.


Рецензии
Вы безусловно мудры. Но каждый должен пройти свой путь к мудрости...
А стихотворение хорошее получилось!
Спасибо (хоть и не мне :) )!

С уважением,

Lira   09.07.2001 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Lira!
А до мудрости мне ещё очень далеко... :-((
Бог даст, будем стараться, обучаться... :-))

Михаил Колесниченко   09.07.2001 22:48   Заявить о нарушении