конец июня

К нему она была добра,
Её любил он всей душою,
Да и желал быть рядом с ней,
Она решила по-иному...

Он продолжал её любить,
Она лишь улыбалась мило,
Нашла достойного себя и...
Доброту свою забыла!

А он надеялся, но НЕТ...
Не получить ему улыбки,
Она велела все забыть!
Но лишь о ней его все мысли...

Да! он мальчишка! и влюблён...
И чувства не убить так быстро!
А на него уж ей плевать,
И знать не хочет его мысли...

А он надеждою живет,
И тихо сидя во тьме дома,
Он думает:"Она придет!"...
Но Дождь стучится в его окна.


Рецензии
Красиво и искренне... Спасибо!

Северинка   05.09.2001 15:30     Заявить о нарушении
всегда... как есть....

Геран   05.09.2001 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.