Сиянье

Из неба синего  я достаю сиянье звёзд
Сбываются мои мечты
Явь из недавних грёз
Понятно каждому что я живу мечтой
Но жизнь моя полна
И нет жизни иной
Когда я вместе с вами
Небом стану
никто не вспомнит больше обо мне
Закроются в мир ставни
И с Богом поединок начался
Но здесь я не один
Здесь Бог - Вселенной часть лишь
И не поднимет человек тяжелый груз
Что отдаёт мне вместе с силой божественный союз
И, вспоминая облачные дали,
Я знаю, о чём все мы в жизни помечтали...


Рецензии