С кошачьей грацией ты входишь в мои сны...

С кошачьей грацией ты входишь в мои сны
Опутывая душу сладкой негой
Мы над своею страстью не вольны
В твоей любви тону морской я пеной
Поднимишь на руки и ласкова шепнёшь:
"Любимая, тебе дарю я вечность"
В мир грёз на крыльях счастья унесёшь
к моим ногам положив бесконечность.


Рецензии
Зато слова красивые! громкие-))
:-))

Иртуганов Роман   02.08.2001 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.