Отпусти мои руки

Отпусти мои руки,
Я хочу поплыть по теченью реки,
С названием Время.
Не страдая от лени и скуки,
Лежать на спине без движенья,
В бурлящем потоке,
И смотреть,
И смотреть,
В далекое звездное небо.
Ты же знаешь,
Что невозможно,
Чтобы вечностью было,
Наше мгновенье.
Отпусти мои руки…


Рецензии