пiiт-2 for яшка каzанова

пiiт-2 (for яшка каzанова)

...лишь для Неё выворачивал нУтро,
плавя мозги, словно каждое утро
было последним в шеренге бессониц
кофе любил. помнил запах любовниц

им посвящая фрагменты от жизни
чаще стихи, строки. кашлял. капризным
был иногда. хмур, по-детски банален
нежен и страстен, но чаще в печали

в Рай не стремился. наверно - напрасно...
не поклонялся! шипел на согласных
до хрипоты, до шершавости в горле
водкой споласкивал, граммами, после

тех молчаливых, на взводе - баталий
всё забывая, прощал... генитален
может без "т" был - не знаю! причУдно
лишь для Неё выворачивал нУтро...

08/07/2001
(с)ГрадиралЪ


Рецензии
Хорошо!!!
По-есенински хорошо! По-"высоцки"! По-ерофеевски!
Поздравляю, Дмитрий Иванович!!! Не chef-d'oeuvre, разумеется. Но и не "проходн`ое".
Хорошо!!!

Георгий Георгиевич Ларин   16.05.2022 02:28     Заявить о нарушении
ГГЛ. ! Берега не попутал... вряд ли Высоцкий опустился до такого. ! Не тронь его...

Михаил Рык   26.12.2022 06:33   Заявить о нарушении