Пятница

ПЯТНИЦА

   
Время опять назад
Пятится.
Вчера была суббота
Сегодня опять
Пятница.

Начиная говорить,
Начинаю с точки.
Заканчивая поэму,
Ищу строчки.

Сначала изумление,
Потом – новость.
Сначала взятка,
Только потом –
корысть.

Сначала сон,
Потом – усталость.
Мне бы отвлечься
Самую малость!

Смотрю на реку,
Текущую вспять.
Надоело действовать,
А потом решать.

Катится шарик,
Впереди – скарабей.
Напьюсь к черту
И позову друзей!


Рецензии