как этот шарик...

как этот шарик
улетит моя душа
в закатно-персиковое небо
ни грусти нет, ни страха
ни черта...
как в воздухе шары
исчезнет жизнь, прервется эта небыль
как сон расстаявший
я больше не кричу
я тихо плачу. незаметно.
не было!
здесь ничего.
ни смерти, ни добра, ни злости
ни тебя
и в общем-то не я
тону в прекрасном
персиковом небе


Рецензии