любимый знак препинания...

любимый знак препинания - ...
с рассчетом, что тебя поймут,
любимое прощание - до завтра.
хоть не увижу, но душой ты тут.

а если что, зови. и через все перипетии,
через препятствия я прилечу, переступлю, перекричу
все беды и дела, все оправданья
только три слова - я тебя ...

на этом все. читайте между строчек
после любимого ...


Рецензии