Огонь слова и музыка Марии Ярославской

1.
 Огонь погас в твоих глазах,
 Когда сказала, что уйду.
 И свечи в восковых слезах
 Огнём роптали в темноту.
 Усталый вечер пал на пол,
 Ему на смену входит ночь.
 Прости меня, и я прощу,
 За то, что не сумел помочь!
 
 Припев:
 Огонь, всего лишь он
 Был предан нам двоим.
 Друг друга мы с тобой
 Когда-нибудь простим!
 А ветер дым разнёс
 И задушил огонь,
 Дыханьем ледяным
 Сказала я: "Не тронь!"
 
 2.
 Усталый взгляд уже блуждал
 По груде нижнего белья.
 Другой меня в машине ждал,
 Я уходила навсегда!
 А этот ветер дым разнёс
 От пепла наших сигарет!
 И я сказала, что уйду!
 А ты сказал мне:"Нет!"- в ответ.
 Припев.
1996


Рецензии