Пространство времени слова и музыка Марии Ярославской

1.
 Пространство времени
 Разделит нашу боль.
 И я скажу:"Прощай!"
 Ведь ты уже не мой!
 Пусть тяжело, но дальше
 Бесполезно продолжать
 Наш бесполезный спор,
 Кто не сумел себя сдержать.

 Припев:
  Лишь вольный ветер,
  Да серый дождь.
  Затянет раны -ты уйдёшь!
  Пусть будет так,
  Пусть раньше, чем потом,
  Мы будем грусть свою делить,
  Лишь с памятью вдвоём.

2.
  Усталость душ уже
  Видна отчётливей.
  О прожитых годах
  Не стоит лгать самим себе.
  Зачем делить с друзьями
  Дни безмолвия,
  Уже не в силах удержать в себе?
  Припев.
1996


Рецензии