Втеплетщедушногоогня

           * * * * *

В тепле тщедушного огня
Ты обними, согрей меня
Покоем  нежности и мысли,
Разлуку вечности кляня.

Забудь слова и предложенья.
Под мягкой негой вожделенья
Согрей дыханием любви
И клятвой вечной на крови.

Молчи и чувствуй - в этот миг,
Когда я головой приник
К твоей груди, я знаю впредь -
Теперь не страшно умереть…


Рецензии
Очень хорошо. И страстно, и нежно, и ласково.

спасибо Ваи!

Марина Тан   08.07.2001 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.