Убиенным монархам

Прощайте, гордые цари,
Те, что в веках померкли!
Кого блаженные сыны,
Пугаясь, в прах повергли.

Прощайте, праведные львы,
Краса земли священной,
Пред тьмой окровавленной
Склонившие главы.


Рецензии