Дикий ворогсмело пляшет

     *   *   *   *  *
               
Дикий ворог
Смело пляшет,
Лижет творог,
Землю пашет.

Мысли – солод,
Слово – виски.
Друг мой – внук
Партийной чистки.

Четки – повод,
Пули – дуры.
Ноты – провод,
Смерть с натуры.

Жизнь – панно,
Художник –дрянь.
Стих – говно
В такую рань.

Сексу – ночь,
Процессу – утро.
Хану – дочь.
Индусам – сутры.

Тюркам – меч,
Весло – варягам.
Русским – печь
И гимн под стягом.

Делу – время,
Пляскам – час.
Телу – бремя,
Бочке – квас.

Рот вопит,
А поры – дышат.
Разум спит,
А тело – пышет.

Ты – придурок,
Он – маньяк.
Здесь – окурок,
Там – пятак.




Жижка – чех.
Толстой был граф.
Плач – не смех.
Слон – не жираф.

Холод – тесть,
А голод – мать.
Пальцев – шесть,
А может пять.

Бэмби  сдох,
Шекспир влюблен.
Мир оглох,
А бой продлен.

Друг – бедняк,
А враг – король.
Мао – хряк,
А Энгельс – тролль.

Возжелай
И укради,
Возлюби
И подведи.

Ни фига себе, средь ночи
Родились дурные строчки.
Поэтически – все верно,
Только в сердце –что-то скверно.

Гениальность расцветает,
Как алоэ на горшке.
ЧЕЛОВЕКА не хватает,
Чтобы дал мне по башке.


Рецензии
Ночью в гости ходит Оле,
и оно же на футболе,
правда, там оно олЕ…
А где сало?
S"il vous plait.

Оля. :-)))

Ванецева   08.07.2001 10:30     Заявить о нарушении