Небоснитсявсегда

    * * * * *


Небо снится всегда.
Свинец снится редко.
Вижу меч –
Это голос  предков.

Замечаю ветер,
Слышу отзвуки лета.
Сон – это жизнь,
И вовсе не примета.

Унесен песней,
Поутру забытой
(До чего же пресен
Рассвет умытый!),

Просыпаюсь скромно,
Покидая томно,
Этот мир укромный
За границей
Звезд.

На глазах – удивление,
И терзают сомнения,
И мучают подозрения
О происхождении
Слез.


Рецензии
Ритм дивный. Очень понравилось:

...мучают подозрения
о происхождени
слёз.

С уважением,

Kira Lvova   08.07.2001 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)))))

Дастан Кадыржанов   08.07.2001 12:42   Заявить о нарушении