Путь начиная от жизни порога...

Путь начиная от жизни порога,
Ждет неизвестность тебя впереди,
И когда ты свою выбираешь дорогу,
От ям и от рытвин себя береги.

И выбирая путь,
Надо пройти, с него не свернуть.
На этом пути будут победы,
Будут удачи, но будут и беды.
Ты его пройди, цель свою найди.

Путь свой закончив, ты вспомнишь начало
И прошлое будет все позади.
Жизнь тебя, может быть, часто трепала,
Был также и свет у тебя на пути.

И выбирая путь,
Надо пройти, с него не свернуть.
На этом пути будут победы,
Будут удачи, но будут и беды.
Ты его пройди, цель свою найди.


Рецензии