Я устала от шума застольных домов

Я устала от шума застольных домов
Мы встречались на кухне в дыму сигарет
Отражаясь, дробились от чая и слов
Искаженные одурью дыры глазниц

Это гибкое тело способно убить
Этот мертвый оскал дышит свежестью роз
О разбитое блюдце тоску затушив
Забычкованым сердцем прибрав на потом

Труп цветка в волосах и бездонность реки
Провожатый вагонных немых колесниц
Обними меня крепче и пояс руки
Затяни на аорте бездарных стихов

Я устала от шума застольных квартир


Рецензии
А знаешь, это действительно круто, если ты так чувствуешь, как пишешь... "Труп цветка в волосах"- это же состояние , это не "ромашка в локонах твоих"...(
Удачи тебе и хорошего уютного дома вместо "застольных"!

Светлана Крылова   21.11.2002 18:36     Заявить о нарушении