Я - язычник, и в звуках...

Я - язычник, и в звуках
Магической ночи
Я ловлю полумрак
Шевелящихся строчек.
Но закованный в ритмы
Моих настроений,
Час их жизни не долог
И на теплых коленях
Умирающий пульс их
Мешает слиянью
Рваных мыслей. Меня
Не спасет покаянье
Пока я не сумею,
Сместив все понятья,
Отказаться от них
И шагнуть под распятье.


Рецензии
Ну, что ж, удачи! Может, когда и сумеешь.

:о)

Anita   08.07.2001 08:50     Заявить о нарушении