Мадам, я вас укушу...

Мадам, прошу Вас, не учите жить…
Мне тошно и без вас, поверьте
Мадам, ту би оно туды етить…
Пишите письма, отсылая их в конверте.
Жизнь слишком сложная, что бы её
Читать и перечитывать годами
Хочу я просто жить… Ну ё-моё…
Опять вы со своими батогами….
Ну кара, кара…. Ну и что?
Десница Божья счет ведет веками.
А там, поверьте, тоже черте что,
Бардак такой же… (жест руками).
Мадам, вы надоели с вашим нравом
Ой, посмотрите, ваш испачкался манжет.
Так кто же наделил вас этим правом?
И знайте - это жизнь моя и мой сюжет.
И я здесь все расставлю как мне надо,
И я все зачеркну и снова напишу.
Мадам не надо столько реплик градом.
Мадам,
прошу,
заткнитесь….
Я вас укушу.


Рецензии
Почти Рефт. :)))

Не зря ему понравилось. И мне тоже.

Клер   26.07.2001 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.