Завораживало тело сладким запахом муската

Завораживало тело  сладким запахом муската
И  манил тот бархат кожи янтарем в лучах заката.
То бросала взгляд стыдливый, то хотела обожанья,
То гнала, а то манила, то в глазах было признанье.
То жила в тебе обида, то безумство, то награда…
И не бойся быть счастливой, а несчастной быть не надо.
Ты мечта безумной ночи у романтиков из сказки,
Только если ты захочешь благосклонно даришь ласки.
И пусть молят о прощенье и пусть молят о пощаде,
Беспощадно и жестоко заклеймишь ты их к награде.


Рецензии
Красиво, вот только опечатки исправь, и шестая строка немног смущает...

Колосова Мария   08.07.2001 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила...
А что вас смущает?

Лагуз   08.07.2001 00:53   Заявить о нарушении
Я поняла))) спасибо за рецензию)

Лагуз   08.07.2001 01:00   Заявить о нарушении