Я больше верю бабкам...

Злословить и учить, увы, намного легче,
Чем просто взять и понимать чужую боль.
И камень грязи бросить по решенью вече,
Сыграв наставника словесного святую роль.
А мне уже не больно и я даже не заплачу,
Привыкла. Ужас, к этому ли привыкать.
Теперь я знаю, что на самом деле значу,
Я не люблю чужим капризам потакать.
А вам так легче, что же продолжайте
Играйте роль «святого ангела-гонца»
Хотелось мне сказать вам, просто знайте
Я больше верю бабкам, чем «святым» юнцам.


Рецензии