Между нами..

Я в Пушкине, ты – на Гражданке.
Куда разбросала судьба?
Всё те же зелёные парки,
Всё те же большие дома.

Но нас разделяют дороги,
Автобус, трамвай и метро,
Большие и малые сёла,
Что видёться вечно в окно.

Нас разделяют кассеты,
Магнитофонная лента – до дыр.
В них тысячи, сотни куплетов
О тех……, чтобы ты не забыл.

Меж нами серые книги,
Листов незаконченный том,
В них то, что когда любили,
То, что приносим мы в дом.

Меж нами серые тучи,
Учёба, экзамены, школа,
Дел будничных целые кучи
И то, что достало нас дома.

Но я крикну снова: «Мы вместе!»
И тихо скажу: «Я с тобой…»
Не важно, в каком мы сейчас месте,
А главное, что мы вдвоём!    


Рецензии