Эротика. на сидении машины любовь, секс

Можешь думать, что угодно,
Я наброшусь без причины
И возьму тебя сегодня
На сидении машины.

К черту мягкие постели,
Строгий стиль аппартаментов.
Мы вернуться захотели
В страсть ворованных моментов.

У дороги наше место
Вы заметите едва ли.
… Ты была еще невеста.
Помнишь, мы тогда сбежали?

Общей не было квартиры.
Номер стоил слишком много.
Мы друг друга совратили
Там, где кончилась дорога.

В такт пружинила машина.
В свете фар белело тело.
Как колдунья заманила,
Закричала, улетела…

Стыд отбросив и смятенье,
Позабыв о том, что поздно,
На сидении в сплетеньи
Мы придумывали позы.

Рядом, близко мчались люди
И сигналили протяжно.
Только если двое любят,
Остальное так неважно

... И, достигшие вершины,
Стонут женщины, мужчины
На сидении машины.
На сидении
Машины!

******               
*****************
Это стихотворение многим
помогло сблизиться.
Почитайте его знакомой девушке (или парню).
И приятных Вам приключений!
*********************
Всех, интересующихся результатами опроса
"СЕКС на заднем сидении", в котором приняло
участие более 40.000 пользователей интернета,
приглашаю заглянуть в добавления к
первой рецензии (это чуть ниже).
Очень ЛЮБОПЫТНО!
***********************

До ВСТРЕЧИ в ДРУГИХ интересных МЕСТАХ!!!

 ***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Интересно и интригующе написано...

Понравилось очень!!!

С теплом, Ирланда

Ирланда   28.04.2018 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.