Душа по телу мечется

Струна моя музыки полнится
Любая мелодия вспомнится
Мёртвых память помянется
С живыми встречи встанутся
Сердце старается лечится
Душа по телу мечется
Снова мечта помянется
С живыми любовь останется


Рецензии