Любим в агонии

Просыпаюсь вечер был длинный
Я опять вспоминал о тебе
И на прежде белой перине
Нет свободного места слезе
Любовь кричала нам погоди
Но мы не слушали
И поднимаясь на вершину вершин
Стали равнодушными
Она всё кричала нам погоди
Но бежали как кони
И вот теперь мы в объятьях чужих
Любим в агонии
И я кричу теперь погоди
Но ты не слушаешь
Ты открываешь дверь в новый мир
А я всё здесь ещё
Ведь я нашёл то мгновенье нашего счастья
Ведь я его всегда всегда искал
А ты бежала словно играла в пятнашки
А я тебя всё рисовал
Я рисовал, как ты летаешь в небе
Как поднимаешься ко мне с земли
А ты бежала мимо всех дверей
Не замечая все мои мечты
Тебе нужна была лишь ты...


Рецензии