моё солнце меня бережёт

Мы были близки мы любили
На краю земли мы расстались
И теперь обо всём забыли
Мы о нашу любовь обожглись
Мы желали слишком многого
И ты потеряла чувства
Ты улетела как голубь
Оставив меня грустить
Полёт от солнца до луны
Но возвратись на землю
Я жду ответной любви волны
Пусть сердце любви моей внемлет
Красным земля пылает
Это идёт восход
Он солнце мне возвращает
Любовь мою бережёт
И мне не найти другую
Чтобы солнце меня не спасло
Я смогу полюбить лишь такую,
Чтобы новое солнце зажглось
Чтобы новой любви сиянье
Зародило во мне новый мир
Где не будет прежних страданий
Чтоб забылся прежний кумир
А пока я один я страдаю
И сейчас ничего не жду
Я любовь возвратить пытаюсь
Но тебя огорчить не могу
Я тебе навсегда отдаю
Ту мечту что всегда любил
И тебя в стихах воспою
Чтоб отдать свой сказочный мир


Рецензии