В прилежном экстазе для вiкторiя всесвiт на для губ побелевших

В прилежном экстазе потея,
Узнав подоспевшее утро,

Пролить неумелую вечность,
Которую помнишь до боли…

Ты скажешь: "Пустая затея".
Природа исполнит всё мудро...

Фиаско грозит за беспечность,
На вечно…


Рецензии