Почему я не поэт

В груди гвоздем сидит обида
Мне на Парнасе нету места-
Как не-пророку суицида
И не-участнику инцеста

Кому - винцо, кому - водица
Пришлось довольствоваться малым
Раз даже не сумел родиться
Ни би- ни гомосексуалом 

Раз не куря марихуану
До прочей дури не охоч я
И раз пишу нечасто спьяну
Зато частенько дрыхну ночью

Раз не стреляюсь на дуэли
Не режу вены на руках, и
Не подбираю шлюх с панели
И на груди не рвау рубахи

И не ревную к Паворотти
И не питаю страсти к детям.
И если  я  слегка невротик
То в общем существую с этим


Рецензии
Смеялась долго.... Как тонко ВСЕ подметили! Бурные овации и пожелания поэтом не становитьсяю... По карйней мере ТАКИМ...

Татьяна Гонченко   05.08.2005 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.