Вином Мерло - омою твои ноги... smileочка на упейс

Вином "Мерло" – омою твои ноги,
Клубникой нежно пах натру,
И земляникой грудь… о, Боги,
Слегка от этого "умру"...

Соски украсят две малинки,
В подмышки персик разломлю,
В пупочек вишню, а рябинки
Воздушно в пальцы ног вложу.

На веки – дольки мандарина,
Украсит горло – виноград,
Рот смочит сок из апельсина,
Животик – в бисере гранат!

Вдоль ног – солдатики-бананы
А ломти дыни – вдоль бедра,
Вдоль тела – груши и тюльпаны,
В руках – душистый фейхоа.

Корона – ломтики арбуза,
К подошвам – спелый ананас,
И ты внутри: Богиня Вкуса,
Любовь на фруктах – лишь для нас!


Рецензии