Обернись...

Обернись..молю..обернись!
Ты уходишь - позади жизнь...
Холодно?..укутайся в плед.
Я связала из своих бед.
Обними!..прошу..обними!
Я так жду тебя, жду...пойми.
Я кричу тебе в след:"Стой!.."
Мой прохожий. Чужой мой...
       


Рецензии