Тает дом ледяной... очень влюблённое

Тает дом ледяной...
Где носило тебя до сих пор,
Заколдованный принц
На бывалом, седом жигулёнке?

В приоткрытую дверь
Прослежу, как ты глушишь мотор,
Отраженью мигну -
Засмущавшейся рыжей девчонке.

Твои руки коснутся
Волос или клавиш души...
Чёрно-белые звуки
Рассыплются красками радуг,
Где кусочек меня
Грубой ниткою крепко пришит
К пьяным вишням в цвету
И скамеечке под виноградом...

Ты так просто развеял
Мою вековечную грусть,
Разбудил старый сад,
Позабывший романтику ночи...

На коленях твоих
Я спокойно усну и проснусь,
Не снимая с волос
Заблудившие в них лепесточки...

Заварю тебе чай...
По скамеечке ты поскребёшь -
На руке загорелой
Повиснет котёнок игручий...

Со стаканом стою...
Я...
Смотри на меня -
ты поймёшь -
Снова стала смешной,
Снова - рыжей,
И снова - везучей!

:)))))))

(всех люблю, целую, обнимаю!)


Рецензии
Нежная такая, ласковая :)))

Андрей Коков   14.02.2003 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.