Я сегодня не стану...

Я сегодня не стану
Откровенничать с Богом,
Не смогу я сберечь
Для него этих слов...
Или только скажу,
Что стоит за порогом
Та, которую встретить
Я еще не готов.
Я не стану сегодня
О прощеньи молиться...
Он давно уж решил
Умирать или жить,
А в окошке мелькают
Отрешенные лица...
Не они ли пойдут
Меня вновь хоронить?


Рецензии