Пляж ЕМ

Вот ты, небось,
С утра лежишь на пляже,
Качаешь обнаженною
Ногой…
А я в полуподвальном
Антураже
Курю там, где нельзя курить,
С другой.

Она ко мне так
Страстно прижимается,
А я ей – невзначай…
В ребро кулак…
Тебе на пляже
Кто-то улыбается…
А мне вот даже
Посмотреть никак!

Бикини –
Три полосочки материи…
И столько же
Квадратных сантиметров…
Богиня! Нимфа! Гурия…?
Нет, перия…
И от меня за тыщу
Километров!

Я только об одном
Теперь мечтаю –
Закрылись б эти
Модные курорты…!
Давай домой…
А то – предупреждаю –
Приеду сам!
На час после работы…


Рецензии
привет! легкий стих, игра слов и веселое настроение! Успехов

Minotavr   30.07.2001 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Слышал о тебе - наконец встретились ;))
Заходи.

789   31.07.2001 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.