Открываю школу любви

Открываю школу любви.
Без тебя привыкаю жить,
Разрываю цепи обид,
Зачехляю страсти ножи.

Открываю школу любви,
Но не знаю учить чему…
Разрываю руки твои,
Провожу между строк черту.

Открываю школу любви,
Обречённую на провал…
Твоё имя учусь ловить…,
Ощущать твоих рук овал.

7.5.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.