Итог

Перечеркнут лист календаря,
Закатилось солнце за комод.
Я под одеялом января
Укрываюсь от мирских забот.

Руку жжет забытое перо,
Не успел опять строку поймать.
Мысли голубое серебро
Не ложится на мою тетрадь.

Что-то мной упущено, но что.
Что-то мной утеряно, но где.
Не ответит памяти никто,
Память – словно знаки на воде.

Перечеркнут лист календаря,
Вот еще один промчался год.
Не нашел, но и не потерял,
И опять – в мирской круговорот.


Рецензии
Видно день прожит зря. Простите, но это типичное мелкотемье.

Татаринцев Валерий   08.07.2001 00:37     Заявить о нарушении
Совершенно верно подмечено. Скорее даже не мелкотемье, а отсутствие оной. "Итог" именно об этом.

Твердохлеб Олег   09.07.2001 07:38   Заявить о нарушении