Мои фото чернеют

Мои фото чернеют, стареют, стесняя альбом...
Словно стая живых, но застывших движений.
Жизнь моя, ты покажешься пройденным сном -
Бесполезная тьма ледяных пробуждений.
Мои руки покрылись десятками тонких морщин...
Так съедает меня беспощадное время.
Что посеешь, то съешь. Я остался один,
Поливая тоскою бесплодное черствое семя.
Помоги мне, пожалуйста, слышишь, спаси!
Не могу я смотреть, как чернеют бездушные фото,
Как поют голоса, как стареют часы...
Помоги мне живой.. очарованный...
                кто-то...


Рецензии