Твой пиджак забыл меня согреть

...Твой пиджак забыл меня согреть
И билеты на концерт пропали...
Как друзья пытались преуспеть
В технике советов и деталей!
Я курила... и коньяк пила,
Так хотелось отравиться горем!
К сожаленью, яд я пролила -
До сих пор краснеет на подоле...
Твой букет забыл мне подарить
Свое тело яркое, цветное.
Видно мало - просто полюбить,
Много - превратить любовь в святое.


Рецензии