От любви до для megera на Мой голос не предаст

От любви до ненависти
Всего шаг один.
И стал хуже нечести
Бывший властелин.

И судьба-разлучница
Посмеялась всласть,
Ревность, как распутница
Захватила власть.

Только, всё же, выжила
И взлететь смогла.
И не я пристыжена,
Нет, не я лгала…


Рецензии