Колебания

Прости меня, а, может быть, прощай-
Какое слово выбрать я еще не  знаю.
Ты  не мешай мне, ничего не обещай,
Сама решу, вернее, угадаю.
Ты только поцелуями не жги-
Я женщина простая и земная
И выбрать не смогу, пока целуешь ты
И я в руках твоих со стоном оседаю.


Рецензии