Иду на Вы, на Ве, Весну!

Хочу весны большой и настоящей,
Немного сумасшедшей и тревожной.
Моя весна почти что невозможна,
Хоть я иду в ее фате блестящей.
Моя весна почти что нереальна,
Хоть обрядил меня Февраль ее невестой.
Вернись, Февраль! С тобою я воскресну!
Моя весна практически случайна.
Не верю я в случайности и встречи.
А, может, верю? В общем-то, неважно.
Но в этой мерзлой суете многоэтажек
Я все же жду тебя, весна! Еще не вечер!


Рецензии