Да, я уйду для Ale на Прочти меня от пяток до волос

Да, я уйду, но вновь вернусь с цветами.
Засыплю всю бутончиками роз.
Прозрею и открытыми глазами,
Начну "читать" мечту моих всех грёз.

Мои уста сладкИ, объятья - нЕжны,
Моим запретным ласкам нет преград.
И станут наслаждения безбрежны...
Тебе принадлежит мой страстный взгляд!


Рецензии