Танцы

Мне так плохо без тебя!
Ну хоть кто-нибудь, приди!
Приласкай! Хоть не любя,
Но зачем-то соврати.
Мне так пусто в темноте
Средь людей и средь огней.
Слышишь, кто-то, я в беде!
Ну найдись же ты скорей!
Мне так холодно одной
Не надеяться, не ждать.
Вновь уйду одна домой
Тихо, молча умирать.


Рецензии