Наступит та минута когда мне станет все равно

Наступит  та минута
Когда мне станет все равно
И буду я смотреть на мир пустынно
И буду Вам кивать
И буду Вас бросать незримо
Забуду сожаленья
Уйду на вечную войну
Забуду я все тайные желанья
Забуду Вас, забуду и других


Рецензии