Всё для Ale на В последний раз

Всё в последний раз, как в первый,
День за ночью, ночь за днём.
Тело - арфа, струны - нервы,
Арфа плачет, мы - поём...

Кто-то что-то Вам пророчит,
Вы не верьте - это сон!
Если Он уйти захочет,
То себя накажет он.


Рецензии