Белой ночи звезда -меланхолия

   Стук в окно-это ты друг мой ветер
   Стук в окно,то прощается день.
   Опустился на город мерцающий вечер,
   Ночи нет,лишь сгушается тень.

   Ночи нет,только свежесть печали
   Шорох шин.Эхо дальних шагов,
   и плывущие в гордом молчаньи
   Тени поднятых в небо мостов.

   Звук хрустальных разбитых небес,
   Шопот листьев и ветра неболее.
   Озарила полнеба окрест
   БЕЛОЙ НОЧИ ЗВЕЗДА - МЕЛАНХОЛИЯ.

   Сине-серое небо.Желтый пульс светофора
   Три неспящих,горящих окна.
   Тайной музыкой сфер,правит здесь Терпсихора.
   Ночь бела,ночь свежа,ночь нежна


Рецензии
Меланхолия,белая ночь...Сразу возникает сильная ностальгия по Питеру.:))))))

Этуаль Де Пари   26.09.2001 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали,это важней рецензий

M.Usow   27.09.2001 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.