Возле пыльной дороги

Возле пыльной дороги , присев на часок,
Я  задумалась, будет ли снова гроза?
Я задумалась, был ли напрасным урок,
И напрасно ли ночью светились глаза?

Возле пыльной дороги виднее чуть-чуть
Основание мира, любовь, листопад ...
Безразличная юность, начавшая путь,
И гармония жизни при взгляде назад.


Рецензии