Ступени

Ну вот
______дождался белых мух
__________________________и льдинки
______в глазах твоих созвездья мук
__________________________а на губах снежинки
______________________________________колючих слов
_____________________________________________и вся любовь…


Рецензии
Любопытная форма изложения.
*)

Анда   28.11.2001 06:30     Заявить о нарушении