Страсти

            
Мы вместе, словно трость о двух
Концах.
               Но тут гордиться нечем.
Ты - Пятачок,
                я - Винни Пух.
Ты - тик, я - так,
                ты - чет, я - нечет.

Ты - сноп волос, я - парикмахер,
Ты - жар в печи, я - дым в трубе.
Ты - то, я - се,
                ты - чай, я - сахар.
Я  таю, находясь  в  тебе!

Я - мистер Хайд, ты - доктор Джекил.
You"ve got to hide  your love away!
Я - Валтасар,
                ты - "мене текел"
На  белой  стенке  у  дверей.

И  кто  из  нас  ловчей  ловец?
(Друг друга ловим как сетями…)
Смешон  и  жалок  человек,
Обуреваемый  страстями!


Рецензии
"Зайка моя, я твой зайчик?"

Лада Горюнова   24.08.2001 20:45     Заявить о нарушении